无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

win10需要输入网络凭证怎么办 网络凭证:正确输入用户名和密码 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 2周前 (05-10) 11次浏览 已收录 扫描二维码

win10需要输入网络凭证怎么办

“网络凭证”是不同设备或电脑在尝试建立网络连接时所需要的验证信息。当在Windows 10 中出现“需要输入网络凭证”这个提示时,一般是因为你正在尝试访问的网络资源需要验证你的用户名和密码才能进一步访问。

  • 验证账户信息
    在Windows 10中,第一步你应该确保你输入的用户名和密码是正确的。除非特别指定,否则用户名通常应包含你的电脑名。例如,如果你的电脑名为“DESKTOP-12345”,并且你的用户名为“admin”,那么你应输入“DESKTOP-12345\admin”。
  • 开启网络发现
    如果你的用户名和密码是正确的,但还是不能连上想要的网络,你可能需要在你的电脑上开启“网络发现”。按下面的步骤操作:a. 打开控制面板(在windows搜索中输入控制面板,点击对应选项打开)

    b. 点击“网络和共享中心”

    c. 在左侧面板点击“更改高级共享设置”

    d. 展开“专用”部分,确保“打开网络发现”和 “打开文件和打印机共享” 两个选项前的方框被打勾。

  • 关闭密码保护共享
    如果上述步骤依然未解决你的问题,可能需要关闭密码保护共享选项:a. 同样在更改高级共享设置中,展开“所有网络”部分。

    b. 在密码保护共享部分,点击“关闭密码保护共享”。

完成上述操作后,你的问题应该得到解决。如果还存在问题,可能需要进一步查看你的网络设置或连接设备的状态。
迅雷7破解补丁安装教程 不要破解软件!购买正版软件更好 全网首发(图文详解1)
mysql密码忘了怎么办 重置MySQL密码方法 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝