无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

如何打开AutoCAD图形修复管理器及其快捷键 图形修复管理器打开指南 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 2周前 (05-09) 14次浏览 已收录 扫描二维码

如何打开AutoCAD图形修复管理器及其快捷键

首先,AutoCAD图形修复管理器对于处理在AutoCAD中出现的图形问题非常有用。以下是如何打开它及其快捷键的步骤:

  1. 在AutoCAD中,可以通过顶部菜单栏的 工具 -> 引用 -> 图形修复管理器 来打开它。

快捷键:AutoCAD中的每一个命令都是可以设置快捷键的,在 Customize User Interface (CUI) 对话框中,您可以设置一个快捷键来快速打开图形修复管理器。

以下是如何实现开发流程的步骤:

  1. 创建一个新的AutoCAD命令:在 AutoCAD的CUI(customize user interface)对话框中,你可以选择并创建一个新的命令。在这个新的命令的详细属性中,你需要填写一个快捷名称、目标文件等。
[CommandMethod("AUDITGRAPHICS")]
public void LaunchAuditGraphics()
{
  // 执行AutoCAD的内置命令-Audit、Purge、ZOOM、ALL、E
  Document doc = Application.DocumentManager.MdiActiveDocument;
  using (DocumentLock docLock = doc.LockDocument())
  {
    doc.SendStringToExecute("._AUDIT Y ", true, false, false);
    doc.SendStringToExecute("._PURGE A ", true, false, false);
    doc.SendStringToExecute("._ZOOM _ALL _E ", true, false, false);
  }
}
  1. 在CUI中设置你的快捷键:在CUI中找到你刚才创建的命令,在下方的 快捷键 选项中,点击 新的快捷键,在打开的对话框中,你可以指定一个你希望的快捷键组合,如 Ctrl+Shift+G
  2. 加载你的插件:检查你的插件是否被成功加载。

至此,你已经设置好了一个快捷键来执行你的图表审核命令。你可以按照快捷键 Ctrl+Shift+G 来直接执行你的命令了。

注意:这些步骤需要对AutoCAD的操作有一定的熟悉程度,如果你是初次接触AutoCAD,建议先参考AutoCAD的教程以便更好的理解这些步骤及其背后的理念。同时,图形修复和审查是一个过程中的关键步骤,缺乏必要的了解可能会对你的图形结果产生不理想的影响。

kb4012212是什么补丁 HTTP状态码之之一:302-Found 全网首发(图文详解1)

微信为什么不能改名文件传输助手 微信文件传输助手无法修改 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝