无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

npapi插件的使用 chrome浏览器扩展开发系列(11)(图文详解)

开发工具 Micheal 6个月前 (11-28) 233次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
npapi插件的使用 chrome浏览器扩展开发系列(11)(图文详解)

npapi

npapi插件的使用 chrome浏览器扩展开发系列(11)(图文详解)

chrome浏览器扩展开发系列之十一:npapi插件的使用

NPAPI(Netscape Plugin API)是一种浏览器插件接口,最初由 Netscape 公司开发,现在已被许多浏览器采用,包括 Chrome、Firefox、Safari 等。NPAPI 插件提供了一些浏览器不支持的特定功能,例如运行额外的本地代码、访问系统文件等。在这篇文章中,我们将了解如何在 Chrome 浏览器中使用 NPAPI 插件。

NPAPI 插件开发

NPAPI 插件是使用 C 或 C++ 编写的。在 Windows 上,NPAPI 插件可以使用 ActiveX 控件(.dll 文件)实现。在 MacOS 和 Linux 上,NPAPI 插件可以使用 .so 文件实现。NPAPI 插件可以在 Chrome 浏览器中使用,但需要进行一些设置和配置。

NPAPI 插件开发需要以下步骤:

  1. 准备好插件开发环境,包括编程语言环境和相关工具。
  2. 编写插件代码,实现插件的功能和接口。
  3. 测试插件,确保插件能够运行正确。
点击展开
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝
发表我的评论
取消评论

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到