无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(417错误) http请求报错:417 Expectation Failed的原因和解决办法 HTTP 417 Expectation Failed解决方案 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 2个月前 (05-27) 31次浏览 已收录 扫描二维码

(417错误) http请求报错:417 Expectation Failed的原因和解决办法

HTTP的417 Expectation Failed是一种服务器错误响应代码,表示服务器无法满足用户的Expect请求头字段的期望条件。这可能是由于用户的请求头中包含了Expect: 100-continue,但服务器无法满足这个期望。

解决此问题的主要方法是移除或修改Expect头:

  • 在发送请求时,消除Expect头,或者更改服务器或代理的配制,使其能够处理含有Expect头的请求。
  • 如果你使用的是Apache服务器,你可以在httpd.conf或.htaccess文件中加入以下代码,以关闭Expect头的处理:
    # Disable Expect header
    
        RequestHeader unset Expect early
    
  • 如果你是开发者正在使用Python的requests库发送请求,你可以这样设置Expect头:
    import requests
    from requests.adapters import HTTPAdapter
    
    s = requests.Session()
    s.mount('http://', HTTPAdapter(max_retries=3))
    s.mount('https://', HTTPAdapter(max_retries=3))
    
    headers = {'Expect': ''}
    r = s.get('http://your.url', headers=headers)

    这段代码实例化了一个Session对象,然后设置了两个HTTPAdapter用于重试连接,接着设置Expect头为”以避免服务器返回417错误。

以上就是解决HTTP 417 Expectation Failed问题的方法,你可以试试看哪个最适合你的情况。如果你在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时向我提问。
(LPUSH) 详解Redis LPUSH命令:在列表头部插入一个或多个值 LPUSH 命令简介 全网首发(图文详解1)
(http 504) http请求报错:504 Gateway Timeout的原因和解决办法 504错误:服务器超时原因和解决方法 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝