无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

升级node版本命令 安装教程方法1(图文大全)

前端 Micheal 6个月前 (11-28) 166次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
升级node版本命令 安装教程方法1(图文大全)
升级node

升级node版本命令 安装教程方法,Node升级的正确方法

在使用Node时,我们可能会遇到需要升级版本的情况。针对这种情况,本文将介绍一些升级Node的正确方法。

1. 使用Node版本管理器(NVM)

Node版本管理器(NVM)是一个十分方便的工具,它可以帮助我们快速地在不同的Node版本间切换,并且可以帮助我们更方便地升级Node。

安装NVM

在Linux系统下,我们可以使用curl来安装NVM,具体命令如下:

curl -o- https://raw.githubusercontent.com/nvm-sh/nvm/v0.38.0/install.sh | bash

在Windows系统下,我们可以从NVM的官方网站上下载适合自己的安装包来安装。

点击展开
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝
发表我的评论
取消评论

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到