无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(火狐flash插件怎么安装) 火狐浏览器怎样安装flash插件 Mozilla火狐浏览器安装Flash插件- 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 1周前 (05-10) 11次浏览 已收录 扫描二维码

(火狐flash插件怎么安装)  火狐浏览器怎样安装flash插件

火狐浏览器是Mozilla 出品的一种网页浏览器,其继承自Mozilla 原有的浏览器,并不断更新优化,提供给用户更好的上网体验。不过,需要注意的是,Adobe已经在2020年宣布停止对Flash的支持,同样,大多数浏览器也都已经停止支持Flash了,包括火狐浏览器。随着Flash逐渐被HTML5所替代,现在大部分的网站和应用都已经不再需要Flash插件了。

就算你仍然需要它,而且你知道你在做什么(也了解其带来的风险),在此我给出在旧版本火狐浏览器中安装Flash插件的过程(Adobe Flash Player 32.0.0.465是其最后一个版本)。

  • 访问Adobe的官方网站,进入下载页面,并下载一个名为”install_flash_player.exe”的文件。
  • 关闭所有正在运行的火狐浏览器窗口。
  • 运行”install_flash_player.exe”文件,然后按照安装向导的提示进行操作。
  • 安装完成之后,你必须重启火狐来完成更新。当你重新打开火狐的时候,它应该会自动识别并运行Flash内容。

不过,请再次注意,由于Flash现在已经大量的安全问题,除非你非常确定你需要它,并且清楚你在做什么,否则我强烈建议你不要这样做。
python除法运算符有哪些 Python中的除法运算符主要有两种:整数除和浮点除 全网首发(图文详解1)
字符串结束标志是什么 字符串结束标志\’0\’的作用 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝