无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

base64转pdf javascript 将-Base64-转换为-PDF 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 2周前 (05-09) 11次浏览 已收录 扫描二维码

base64转pdf javascript

根据我查到的信息,你可以通过以下步骤在JavaScript中将Base64转换为PDF:

第一步:获取Base64字符串。通常,Base64字符串是从服务器端动态生成的,因为它可能包含大小超出浏览器同步请求限制的数据。因此,你需要通过HTTP请求从服务器端获取这个字符串。

第二步:将Base64字符串解码并转换为Blob对象,类型设置为”application/pdf”。你可以使用以下代码实现:

var binary = atob(base64.replace(/\s/g, ''));
var len = binary.length;
var buffer = new ArrayBuffer(len);
var view = new Uint8Array(buffer);
for (var i = 0; i < len; i++) {
    view[i] = binary.charCodeAt(i);
}
var blob = new Blob([view], { type: "application/pdf" });

第三步:创建Object URL。将Blob对象转换为可以在浏览器中打开的URL。

var blobUrl = URL.createObjectURL(blob);

第四步:创建并打开新窗口以显示PDF文件。

window.open(blobUrl);

以上就是将Base64转换为pdf的一般步骤。可能会因为使用的不同框架(比如Vue,React)及库(比如pdf.js)方案有所不同。

注:以上方法可能在某些浏览器的特定版本下无法工作,或需要特殊的安全设置才能工作,具体情况请参考官方文档或相关论坛讨论。

以上只是大致流程,具体实现根据具体情况可能有所不同,这里的代码主要演示思路。

PHP函数介绍—urldecode(): 对URL进行解码 PHP-urldecode()函数:快速解码-URL-字符串 全网首发(图文详解1)

win7如何系统开启telnet Telnet协议开启步骤和基本使用方法 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝