无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

javascript jquery jq页面加载后执行 事件处理函数实现教程(图文分享1)

javascript Micheal 7个月前 (12-02) 265次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

javascript jquery jq页面加载后执行 事件处理函数实现教程(图文分享1)

javascript jquery jq页面加载后执行 事件处理函数实现教程

在前端开发中,我们时常需要在页面加载完成后执行一些操作。为此,jQuery提供了几种方式来帮助我们实现这个需求。

1. ready()方法

jQuery的 ready()方法是最常用的一种方式。这个方法会在DOM树加载完成后立即执行,而无需等待其他资源(如图片等)加载完成。可以把一些初始化的代码放在这个回调函数中,以免被其他代码干扰。

点击展开
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝
发表我的评论
取消评论

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到