无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(狗屁王驱动) 罗技驱动使用之狗屁王gpw二代安装与调dpi教程 关于罗技狗屁王GWP二代DPI设置 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 1个月前 (06-09) 33次浏览 已收录 扫描二维码

(狗屁王驱动) 罗技驱动使用之狗屁王gpw二代安装与调dpi教程

关于罗技驱动使用之狗屁王gpw二代的安装与调节DPI的教程,以下是详细的过程:

  • 罗技鼠标要调dpi,需要下载一个ghub驱动的。你可以在罗技官网下载到这款软件。
  • 下载并安装完成后,打开这个软件。
  • 使用USB线连接你的罗技狗屁王GWP二代鼠标和计算机。
  • 在软件的主界面,点击鼠标图标,然后选择你的罗技狗屁王GWP二代鼠标。
  • 在新窗口中,选择”DPI设置”选项。
  • 这里你可以看到默认的DPI设置,你可以根据你的习惯和需要调整DPI。
  • 拖动滑块或直接输入DPI值,然后点击应用保存。
  • 如果你希望调整鼠标在不同模式下的DPI,可以在”DPI段”下添加多个DPI参数,然后分别设置。
  • 调整完成后,重新启动你的罗技驱动,即可体验新的鼠标DPI设置。

上述过程是通用的罗技狗屁王GPW二代鼠标的DPI调整过程,具体的设置可能因个别型号或驱动版本等因素稍有不同。需要时,你可以通过搜索相应教程或在罗技官方网站查找具体的使用说明。

这些步骤可以帮助你实现最佳的鼠标使用体验,以便在各种工作或游戏场景下,都能得到最佳的表现。
(dnf金刚go怎么玩) DNF金刚GO快速猜对数字有什么技巧 DNF决战人工智能活动详解 快速猜对数字DNF金刚GO活动解析 全网首发(图文详解1)
(urllib2) Python中urllib与urllib2模块的变化与使用详解 Python3.x中urllib包简介 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝