无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(mac apt-get)在Mac上找不到apt get命令完整教程 解决Mac中“command-not-found”的问题:Homebrew安装和使用 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 2个月前 (05-11) 38次浏览 已收录 扫描二维码

(mac apt-get)在Mac上找不到apt-get命令–完整教程

在Mac上,apt-get 命令是Debian及其衍生版(如Ubuntu)使用的包管理工具。MacOS系统自身并不自带 apt-get,因此当你在Mac终端尝试使用它时,会出现“command not found”的错误。不过,Mac系统有其自身的包管理工具,比如Homebrew,它与apt-get有类似的功能。

欲在Mac上解决“command not found”的问题并实现类似apt-get的包管理功能,你可以按照以下步骤操作:

安装Homebrew

  • 打开 终端 应用程序。
  • 粘贴以下命令并执行:
    /bin/bash -c "$(curl -fsSL https://raw.githubusercontent.com/Homebrew/install/master/install.sh)"
  • 安装脚本将执行,可能会要求你输入macOS的用户密码并确认安装过程中的一些提示。

使用Homebrew

安装Homebrew之后,你可以使用以下命令来进行包的管理:

  • 搜索软件包:
    brew search <包名>

    这里的 <包名> 替换为你要搜索的软件包名称。

  • 安装软件包:
    brew install <包名>

    替换 <包名> 为你要安装的软件包名称。

  • 更新软件包:
    brew upgrade <包名>

    如果你想更新所有已经安装的软件包,可以省略 <包名>

  • 卸载软件包:
    brew uninstall <包名>

    替换 <包名> 为你要卸载的软件包名称。

  • 查看已安装的软件包:
    brew list
  • 检查Homebrew及软件包的更新:
    brew update

通过这些基本命令,你可以对Mac中的软件包进行高效管理。如果你是从使用Ubuntu或Debian转来的用户,这使你可以在Mac上拥有类似于apt-get的体验。
数据的基本特征是什么 基本数据特征:体积、速度、多样性、可变性、价值 全网首发(图文详解1)
Vue中如何使用事件修饰符.stop实现事件冒泡的停止 $事件修饰符-.stop 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝