无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(淘宝npm) npm使用国内淘宝镜像的两种方法 使用淘宝镜像加速 NPM 安装 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 1个月前 (06-07) 28次浏览 已收录 扫描二维码

(淘宝npm) npm使用国内淘宝镜像的两种方法

使用国内淘宝镜像可以加快NPM的安装速度。这里提供两种方式:临时使用和持久使用。

一、临时使用
只在安装当前包时使用淘宝镜像,命令如下:

npm install --registry https://registry.npm.taobao.org 包名

以上语句的意思是仅对当前命令进行设置,只有这次安装会使用淘宝的镜像源,安装完成后则恢复默认。

二、持久使用
期望所有的npm install儿都通过淘宝的镜像来安装,可以通过以下命令设置:

npm config set registry https://registry.npm.taobao.org

这样子做的话,以后每次通过npm下载包时,都会默认使用淘宝的镜像源。你可以通过 npm config get registry 来检查registry是否已经设置为了淘宝镜像。

最后,为了保证配置正确,可以通过下面的命令进行验证:

npm config get registry 
//或
npm info express

当配置正确时,上述命令应该会打印出类似于以下的结果:

registry = "https://registry.npm.taobao.org/"

这两种方法中,任选一种就可以了,根据自己的需求来决定使用哪种方法。
(doge挖矿) Doge狗狗币挖矿教程 如何在Windows上用CPU/GPU挖狗狗币 狗狗币挖矿基本步骤 全网首发(图文详解1)
(ps破解版安装包) Adobe Photoshop 2023(ps2023) v24.7.0.643 中文直装版(附安装教程) 64位 Adobe Photoshop 2023 安装基本流程 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝