无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(win11取消开机密码pin) win11如何取消pin登录密码 取消Windows11PIN 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 1周前 (05-09) 12次浏览 已收录 扫描二维码

(win11取消开机密码pin) win11如何取消pin登录密码

要在Windows 11中取消PIN登录,请按照以下步骤进行:

  1. 打开“设置”应用。
  2. 点击“账户”部分。
  3. 选择“登录选项”。
  4. 滑动到“PIN(Windows Hello)”部分。
  5. 点击“移除”,并在出现提示时确认。

在某些情况下,如果这个选项被灰显了,表示它被禁用了。这种情况通常发生在公司策略或家庭组策略中,你需要联系管理员来帮助你进行更改。

如果需要,您还可以按照以下步骤禁用针对该设备Microsoft账户的Windows Hello仅限登录选项:

  1. 在“登录选项”下,找到“了解我的登录信息时,自动完成设备设置并使用我的Microsoft账户重新打开应用”功能,并将其关闭。

请注意,在取消PIN登录后,您可能需要使用Microsoft账户密码、本地账户密码或其它登录选项来进行登录。

另外,如果您不熟悉这些设置或有任何疑问,建议您备份好所有重要数据,并确保了解自己在进行的操作,以防发生任何意外情况。

以上步骤是根据现有的信息提供的,详细操作可能会因为Windows更新和不同的设备政策而有所变化。如果您需要进一步的帮助,请告知具体问题,我可以尝试提供更具体的指导。

maven如何配置阿里云镜像 Apache-Maven-配置阿里云镜像 全网首发(图文详解1)

win7怎么安装无线网卡驱动-win7安装无线网卡驱动教程 安装Windows-7无线网卡驱动简单5步 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝