无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

win10取消pin登录密码 取消 Windows 10 PIN 登录步骤: 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 2个月前 (05-18) 30次浏览 已收录 扫描二维码

win10取消pin登录密码

Windows 10的PIN登录是一种备用登录方式,可代替传统的密码登录。不过随着人们对安全性需求的改变,某些时候你可能希望删除或取消PIN登录。以下是取消Windows 10 PIN登录的步骤:

  1. 打开设置:首先,点击“开始”按钮,然后选择“设置”选项。设置图标是一个齿轮形状。
  2. 账户设置:在设置菜单中,点击“账户”选项卡,这会打开你的账户信息页面。
  3. 登录选项:在账户页面,点击左侧栏上的“登录选项”。这将显示你当前的登录方式。
  4. PIN选项:在登录选项页面,向下滚动找到“PIN”部分。点击“修改”按钮。
  5. 验证:此时,系统可能要求你验证自己。你可能需要输入当前的密码或者PIN来确认你的身份。
  6. 移除PIN:完成验证后,将出现一个新窗口。在这个窗口中,点击“删除”按钮。系统将要求你再次输入你的密码以确认你的身份。
  7. 确认:输入密码后,点击下方的“确认”按钮。这将删除你的PIN并返回到账户页面。

注意,取消PIN后,你将需要使用原始密码登录Windows 10。如果你忘记了原始密码,又未设置其他登录方式(如指纹或面部识别),那么你可能无法登录你的账户。在移除PIN之前,务必确保你还记得原始密码。
(兼容性问题) 使用PyCharm打包项目的完整指南 如何使用PyCharm结合PyInstaller打包Python项目 全网首发(图文详解1)
(谷歌浏览器) 谷歌浏览器恐龙小游戏怎么打开 谷歌浏览器恐龙游戏: 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝