无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(pycharm全局搜索) pycharm如何全局搜索 PyCharm中进行全局搜索步骤 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 2周前 (05-09) 23次浏览 已收录 扫描二维码

(pycharm全局搜索) pycharm如何全局搜索

PyCharm是一个强大的Python IDE,提供了许多便捷的功能,包括全局搜索。下面是在PyCharm中进行全局搜索的步骤:

  1. 打开PyCharm软件,进入你的项目。
  2. 使用快捷键 Ctrl + Shift + F打开全局搜索窗口。
  3. 在弹出的搜索框中输入你想搜索的内容,这可以是任何关键字,例如函数名,变量名,类名等等。
  4. 你可以指定搜索范围,例如搜索整个项目或者搜索特定的文件夹或文件。
  5. 按下回车,PyCharm就会显示出所有匹配你搜索内容的结果,你可以点击每一条结果查看详细内容。

这只是全局搜索的基础功能,实际上,你还可以在搜索框中使用正则表达式进行更复杂的搜索,或者使用大小写匹配,全词匹配等高级选项来精确搜索。

另外,如果你只是想在当前文件中查找内容,可以使用 Ctrl + F 快捷键,这样会省一些时间。

注意: 以上述的快捷键适用于Windows系统,如果你使用的是Mac系统,对应的全局搜索快捷键是 Command + Shift + F

.ts是什么文件 关于.ts文件的格式:Transport-Stream-VS-TypeScript 全网首发(图文详解1)

win7系统如何安装edge新版浏览器 安装-Microsoft-Edge-浏览器于 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝