无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

PyCharm 主题推荐 PyCharm IDE主题设置和推荐 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 2周前 (05-10) 10次浏览 已收录 扫描二维码

PyCharm 主题推荐

PyCharm 是一款由 JetBrains 开发的针对 Python 的编程工具。这款工具可以方便的进行 Python 代码的编辑,调试,运行等操作,是 Python 开发者的首选 IDE。PyCharm 的一个主要特性是拥有可定制化的代码样式与主题,你可以根据个人喜好更改颜色与布局,还可以在 website 中下载其他开发者的主题。

下面将详细介绍如何在 PyCharm 中更换主题,并推荐几款热门的 PyCharm 主题。

  1. 如何更换 PyCharm 主题

(1) 在 PyCharm 中,点击顶部导航栏中的“File”菜单,然后选择“Settings”。

(2)在打开的 Settings 窗口中,展开“Editor”并选择“Color Scheme”,然后在右侧你可以看到可以选择的主题。

(3) 在显示的主题列表中选择你所喜欢的主题,点击“Apply”,然后点击“OK”,主题就更换完成了。

  1. PyCharm 主题推荐

(1) One Dark Pro:这款主题的颜色与设计灵感来源于 Atom 的 One Dark 主题,可视性强,且富有科技感。

(2) Dracula:Dracula 主题为黑色背景,代码用尽可能多的颜色斑斓显示,非常有利于长时间的编程。

(3) Solarized Dark:Solarized Dark 主题是一款非常流行的主题,它的颜色设计使得在任何光照条件下你都可以清楚地看到代码。

(4) Monokai Pro:Monokai Pro 是一款有一定温度的主题,颜色鲜明,设计美观。

希望以上信息能够帮助到你,如果有更多问题,欢迎随时提问。
C#中的Environment.Exit()方法 Environment.Exit方法用于立即退出应用程序 全网首发(图文详解1)
行内元素和块级元素有哪些 在网页开发中元素的布局方式- 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝