无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

python人工智能 NLP BERT 文本生成: 用 BERT 实现一个 NLP 文本生成 任务,代码方案分享1(图文详解)

AIGC Micheal 7个月前 (12-27) 207次浏览 已收录 扫描二维码

python人工智能 NLP BERT 文本生成: 用 BERT 实现一个 NLP 文本生成任务,代码方案分享

背景与用途

BERT(Bidirectional Encoder Representations from Transformers)是一种预训练的语言模型,它可以理解文本的上下文,并生成连贯的文本。BERT 已经在各种 NLP 任务中取得了最先进的效果,包括文本生成。

文本生成是一种 NLP 任务,它要求模型根据给定的文本或提示生成新的文本。文本生成可以用于各种应用,例如聊天机器人、机器翻译和摘要生成。

代码结构

点击展开
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝