无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(mac qq远程控制)如何通过QQ在苹果电脑上实现远程屏幕连接和协助 如何通过QQ实现Mac远程屏幕连接和协助 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 2周前 (05-09) 26次浏览 已收录 扫描二维码

(mac qq远程控制)如何通过QQ在苹果电脑上实现远程屏幕连接和协助

按照以下步骤,您可以通过QQ在苹果电脑上实现远程屏幕连接和协助:

  • 首先在Mac机上安装QQ软件,如果已经安装请确保软件是最新版本。
  • 登录QQ软件后,点击左上角的”好友”按钮,在好友列表中找到需要进行远程控制的电脑,右键点击并选择”远程控制”。
  • 在远程控制的电脑上,你会需要输入对方的远程控制验证码,这个验证码是对方共享屏幕时系统会提示的,获取验证码后点击”连接”按钮。
  • 接下来就可以控制对方的电脑了。

以上就是通过QQ实现Mac远程屏幕连接和协助的基础操作流程。一些具体的操作可能会根据QQ软件的版本更新有所差异,实际操作时建议按照软件的提示进行。

以上操作不需要编写代码,也不涉及具体的配置文件所以没有细节步骤可以提供。

另外,需要注意的是,使用这种远程控制功能时,一定要确保对方是知情并同意的,确保操作合法,不要侵犯他人的隐私权。

ctrlx是什么快捷键 文章标题:Ctrl+X快捷键开发流程 全网首发(图文详解1)

怎么用php实现下载功能 PHP-文件下载主要方法 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝