无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

学习SQL Server:quoted_identifier详解1

前沿技术 dancy 6个月前 (11-28) 188次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
学习SQL Server:quoted_identifier详解1

在SQL Server中,quoted_identifier是一个设置,用于指定在标识符(例如表名、列名等)中使用双引号的方式是否有效。该设置对于编写高质量、可移植的代码非常重要。本文将深入探讨quoted_identifier的相关内容,帮助读者更好地理解这个设置。

一、quoted_identifier on

quoted_identifie设置可以在SQL Server Management Studio(SSMS)中进行更改,也可以在查询中手动指定。当设置为“ON”时,SQL Server会将双引号视为标识符的一部分,而不将其视为字符串分隔符。例如:

--quoted_identifier设置为on
set quoted_identifier on
--创建一个名为"Person"的表
create table "Person" (
    "Name" varchar(50),
    "Age" int
)

在上面的示例中,因为quoted_identifier设置为on,所以在创建表时可以使用双引号将表名和列名括起来,这样可以更加灵活地命名标识符。当然,在使用双引号进行命名时,也需要使用双引号进行引用。

点击展开
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
发表我的评论
取消评论

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到