无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(只狼存档) Win10平台下备份和恢复《只狼》游戏存档教程 《只狼》Win10存档恢复方法 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 2周前 (05-09) 11次浏览 已收录 扫描二维码
文章目录[隐藏]

(只狼存档) Win10平台下备份和恢复《只狼》游戏存档教程

根据我从网络上收集到的信息,《只狼》在Win10平台下的存档备份和恢复方法如下:

备份存档:

  • 在你的电脑上找到《只狼》的游戏文件夹。如你安装在Steam平台,那存档位置通常是在 “C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Sekiro” 里。
  • 在这个文件夹里找到一个名史 “S0000.sl2” 的文件,这就是你的游戏存档。
  • 把这个文件复制(而不是剪切)出来,放在安全的地方,这就是备份的操作。

恢复存档:

  • 如果你想用之前的备份覆盖现有的存档,首先要确保《只狼》的游戏已经关闭,因为在游戏运行时覆盖存档可能会导致问题。
  • 将你之前备份下来的 “S0000.sl2” 文件,复制回《只狼》的游戏存档位置(同样是 “C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\Sekiro”)。
  • 覆盖现有的 “S0000.sl2” 文件(需要能管理员权限)。

注意:只狼的存档是自动保存的,因此如果在替换存档前没有备份的话,你可能会丢失所有的游戏进度。所以在进行以上步骤前,一定要先确保你的游戏存档已经备份好了。本教程只供参考,如果你在进行上述操作时有任何疑问或遇到任何问题,建议你寻求专业人士的帮助。

base64转pdf javascript 将-Base64-转换为-PDF 全网首发(图文详解1)

电池容量和额定容量有什么区别 在理解电池容量的区别 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝