无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(3v66t) Win10系统升级后为什么产品秘钥都是3V66T 升级win10后的产品部分密钥都是3V66T的原因 Win10系统升级授权机制 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 1个月前 (06-07) 25次浏览 已收录 扫描二维码

(3v66t) Win10系统升级后为什么产品秘钥都是3V66T 升级win10后的产品部分密钥都是3V66T的原因

Win10系统在升级时,如果您看到的产品密钥为3V66T,这通常意味着您的系统是通过数字权利(Digital Entitlement)或数字许可(Digital License)升级的,而不是通过产品密钥激活的。这是微软从Win7/Win8.1免费升级到Win10时采用的授权机制。

您实际上并不需要解决这个“问题”,因为它是正常的授权机制。在这种情况下,系统会基于您的硬件配置生成一个与设备唯一绑定的授权许可,也就是所谓的“数字权利”。Win10的激活服务器记录了您的硬件信息,因此即便您对系统进行重装,只要硬件组件没有重大变动,系统应该还是会自动重新激活。

但若您需要做一些高级配置或开发工作,下面简单介绍一下Win10系统激活的通用步骤:

  1. 查看激活状态
    按下 Windows 键 + I 打开设置。
    点击更新与安全 -> 激活。
    在这里可以查看Windows的激活状态。
  2. 手动激活
    如果需要手动激活,可以在激活窗口中找到 更改产品密钥 的选项,输入您的产品密钥进行激活。

如果您是开发者,需要进行开发和配置方面的工作,可能需要使用相关的工具或命令行操作。

例如,使用SLMGR命令来管理许可和激活:

slmgr.vbs /ipk <您的产品密钥>

这个命令是安装产品密钥(Install Product Key)。如果你有一个新的产品密钥,可以使用这个命令进行安装。

slmgr.vbs /ato

这个命令是激活Windows(Activate Windows)。

slmgr.vbs /dlv

这个命令显示详细的许可信息(Display License Information),可以用来查看是否激活以及激活的类型。

注意: 使用SLMGR的时候,你可能需要管理员权限的命令提示符。

为了使用这些命令,你需要打开命令提示符或者PowerShell作为管理员运行。要做到这点,搜索“命令提示符”或者“PowerShell”,右键点击,选择“以管理员身份运行”。

总之,3V66T的产品密钥现象通常并不需要解决,因为它表明Windows已经通过数字权利激活。如果您遇到了实际的激活问题,建议按照上述步骤验证激活状态,并使用官方密钥进行手动激活操作。对于开发配置相关的具体场景,可能需要更详细信息来给出更准确的指导。

如果您在操作过程中遇到任何具体的困难或需要进一步的帮助,请提供更多的信息,以便我提供更准确的指导。
(findindex) JavaScript数组方法之findIndex()的用法详解 找出数组中第一个符合条件的元素索引 全网首发(图文详解1)
(狗狗币怎么交易) 狗狗币怎么买卖交易?狗狗币从哪里购买? 狗狗币交易入门:5步获取 Dogecoin 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝