无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

python人工智能 RL Stable Baselines3强化学习: 用 Stable Baselines3 实现一个 RL 强化学习 任务,代码方案分享1(图文详解)

AIGC Micheal 7个月前 (12-28) 223次浏览 已收录 扫描二维码
文章目录[隐藏]

python人工智能 RL Stable Baselines3强化学习: 用 Stable Baselines3 实现一个 RL 强化学习 任务,代码方案分享

程序背景与用途

这个强化学习任务是一个经典的倒立摆问题。我们的目标是训练一个智能体(agent),使其能够控制倒立摆的摆动,以使摆杆保持直立。倒立摆问题是一个常见的控制问题,在机器人控制和物理仿真等领域有广泛的应用。

安装依赖

首先,我们需要安装Stable Baselines3库和其他必要的依赖。你可以使用以下命令来安装它们:

pip install stable-baselines3 gym

强化学习任务代码

下面是实现倒立摆强化学习任务的代码:

点击展开
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝