无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(首选dns服务器) 非常好用的DNS服务器(推荐) 如何更改Windows DNS服务器?:推荐两个安全DNS服务器 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 1个月前 (06-08) 22次浏览 已收录 扫描二维码

(首选dns服务器) 非常好用的DNS服务器(推荐)

首先,推荐你使用下列两个DNS服务器,因其安全性和稳定性都得到了广大用户的认可:

  • Google公共DNS:主要IP为8.8.8.8和8.8.4.4,为用户提供快速、安全的网络体验,此外,它还遵循最严格的隐私保护政策。
  • Cloudflare DNS:主要IP为1.1.1.1和1.0.0.1,这是一款以隐私保护为主打的DNS,承诺永不出售用户数据,并且解析速度上也表现优异。

在Windows系统中,如何更改DNS服务器呢?一般来说,步骤如下:

步骤1:打开控制面板,选择网络共享中心

步骤2:在左侧菜单找到并选择“更改适配器设置”。

步骤3:在新的窗口中,找到你正在使用的网络连接,右键点击并选择属性。

步骤4:在弹出的窗口中,滚动到”网络协议版本 4 (TCP/IPv4)”,然后点击属性按钮。

步骤5:在新窗口中,你会看到一个名为“使用以下DNS服务器地址”的选项,选中它,并在“首选DNS服务器”和“备用DNS服务器”栏目中分别输入你选择的DNS服务器IP。

步骤6:点击确认,再点击关闭,完成设置。

另外,请注意,如果你在使用的网络环境中有专门的网络管理员,更改DNS服务器前建议先与管理员联系,防止因更改DNS导致的网络问题。
(猫眼浏览器) Catsxp(猫眼浏览器) v4.5.2 官方安装版 64位 如何使用Catsxp猫眼浏览器 全网首发(图文详解1)
(sql去重复查询distinct使用) SQL数据去重的3种方法实例详解 去重三种方法:DISTINCTGROUP BY 和 ROW_NUMBER() 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝