无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

linux系统报错invalidelfheader原因分析与解决(图文详解1)

Linux Micheal 8个月前 (12-01) 338次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
linux系统报错invalidelfheader原因分析与解决(图文详解1)

linux系统报错invalidelfheader原因分析与解决

当在Linux上运行一个程序时,如果出现 “invalid ELF header” 的错误提示,一般是指所需的可执行文件格式不符合 ELF(Executable and LinkableFormat)规范。这种错误的原因可能是盗版软件、文件系统损坏、文件传输出错等。下面是解决这种问题的方法:

点击展开
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝
发表我的评论
取消评论

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到