无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(nvidia container) Win10提示nvidia container占用CPU高怎么修复? 解决Nvidia Container占用CPU高的方法:NVIDIA驱动程序问题处理 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 1个月前 (06-11) 38次浏览 已收录 扫描二维码

(nvidia container) Win10提示nvidia container占用CPU高怎么修复?

Win10提示Nvidia Container占用CPU高,这可能涉及到Nvidia显卡的驱动程序问题或其相关服务导致。Nvidia Container是管理和控制NVIDIA驱动程序和配套软件的服务。下面是一些可以尝试的修复办法:

步骤一:更改服初始化设置

  • 打开”NVIDIA控制面板”。
  • 在左侧菜单中,点击“3D 设置”,然后选择“管理3D 设置”。
  • 在右侧窗口中,找到并更改”动力管理模式”为 “适应性”。
  • 最后,别忘了保存设置。

步骤二:更新NVIDIA显卡驱动

有时,这个问题可能是由于驱动程序版本的问题。更新到最新的显卡驱动程序可能可以解决问题。

  • 进入NVIDIA官网,找到对应型号的显卡驱动。
  • 下载并安装新驱动,然后重启电脑。

步骤三:停止相关服务

如果以上方法都不能解决问题,可以尝试停止与NVIDIA Container相关的服务。

  • 打开任务管理器,找到并停止所有与”NVIDIA Container”相关的服务。
  • 同时,可以使用”服务”中对应的”NVIDIA Display Container LS”服务进行停止和禁用。

以上都是常见解决办法,你需要根据自己电脑的实际情况进行操作和调整。同时,持续关注相关的系统和硬件更新,也能有效避免这类问题的发生。
(mathtype7) 如何用mathtype7? MathType7数学公式编辑器使用图文教程2024最新 MathType 7强大数学公式编辑器 全网首发(图文详解1)

(python end=什么意思) python中“end=”是什么意思? Python 中的 print() 函数 end 参数 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝