无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

(eclipse全局搜索快捷键是啥) eclipse全局搜索快捷键是什么 Eclipse全局搜索快捷键: 全网首发(图文详解1)

前沿技术 Micheal 1周前 (05-10) 14次浏览 已收录 扫描二维码

(eclipse全局搜索快捷键是啥) eclipse全局搜索快捷键是什么

Eclipse 的全局搜索快捷键是 Ctrl + H。以下是详细的步骤来实现Eclipse的全局搜索:

步骤1: 打开Eclipse IDE(集成开发环境)。

步骤2: 使用 Ctrl + H 打开搜索对话框。这里你可以看到很多选项,比如 “Java Search”, “File Search” 等,这都是全局搜索的功能。

假设我们要进行全局文件搜索,以下是详细步骤:

步骤3: 选择 “File Search” 选项。

步骤4: 在 “Containing text” 框内输入你想要搜索的内容。这可以是任何文本或者代码。

步骤5: 在 “File name patterns” 框内,你可以指定想要搜索的文件类型。比如,输入 “*.java” 并且点击 “Search” 按钮,Eclipse会搜索所有.java文件中包含你输入的内容的文件。

步骤6: 搜索结果会在一个新的 “Search” 视图中显示。你可以通过点击搜索结果跳转到对应的行。

对于详细的代码和配置过程,Eclipse IDE已经为我们提供了内置的功能,无需额外的代码和配置。

注意:搜索过程中,”Case sensitive” 选项开启的话,搜索关键词大小写需要完全匹配才行。如果你想让搜索过程不区分大小写,就不要勾选这个选项。

希望这能够帮助你。如果你还有其他关于Eclipse使用的问题,欢迎随时向我提问。
python注释快捷键是什么 Python-注释快捷键总结 全网首发(图文详解1)
Golang开发者必备:五款优秀的编辑器推荐 关于-Golang-开发者的五款优秀编辑器推荐 全网首发(图文详解1)

喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝