无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

机器学习库 适合AI入门学习的10大最火爆的开源库(图文汇总)

Python Micheal 8个月前 (11-27) 233次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
机器学习库 适合AI入门学习的10大最火爆的开源库(图文汇总)

适合AI入门学习的10大最火爆的机器学习库

概述

通过本文我们来一起看一些用于人工智能的高质量AI库,它们的优点和缺点,以及它们的一些特点。

人工智能(AI)已经存在很长时间了。然而,由于这一领域的巨大进步,近年来它已成为一个流行语。人工智能曾经被称为一个完整的书呆子和天才的领域,但由于各种开发库和框架的发展,它已经成为一个友好的IT领域,并有很多人正走进它。

在这篇文章中,我们将研究用于人工智能的优质库,它们的优缺点以及它们的一些特征。让我们深入并探索这些人工智能库的世界!

1. TensorFlow

“使用数据流图表的可伸缩机器学习的计算”

语言:C ++或Python。

当进入AI时,你会听到的第一个框架之一就是Google的TensorFlow。

TensorFlow是一个使用数据流图表进行数值计算的开源软件。这个框架被称为具有允许在任何CPU或GPU上进行计算的架构,无论是台式机、服务器还是移动设备。这个框架在Python编程语言中是可用的。

点击展开
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝
发表我的评论
取消评论

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到