无名阁,只为技术而生。流水不争先,争的是滔滔不绝。

http请求报错,提交显示invalidurl问题怎么解决,原因分析与解决方案分享(图文1)

http Micheal 7个月前 (12-05) 238次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码

http请求报错,提交显示invalidurl问题怎么解决,原因分析与解决方案分享(图文1)

http请求报错,提交显示invalidurl问题怎么解决,原因分析与解决方案分享

网络请求报 Invalid URL Error(无效的 URL 错误)通常是由于在发送请求时 URL 格式错误导致的。下面是一些可能导致此错误的原因以及如何解决它们的攻略:

1. URL 包含非法字符

URL 中可能包含非法字符,如空格或特殊字符,这会导致请求无法正确解析。解决方法是确保 URL 中没有非法字符。可以试着对 URL 进行编码,最常用的编码方式是将非 ASCII 字符转换为 % 加其十六进制 ASCII 值的形式。例如,可以将 URL 中的空格替换为 %20。

点击展开
喜欢 (0)
[]
分享 (0)
关于作者:
流水不争先,争的是滔滔不绝
发表我的评论
取消评论

评论审核已启用。您的评论可能需要一段时间后才能被显示。

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到